2023年第30届波兰国际照明及设备展

   日期:2022-08-13     浏览:1148    状态:
赛事日期 2023-03-15 至 2023-03-17
展出城市 华沙
展出地址 华沙国际展览中心
展馆名称 华沙国际展览中心
主办单位 波兰Agencja SOMA展览公司
赛事说明
 

波兰国际照明设备展览会已成功举办了29届,2022年是第29届赛事,赛事面积多达10000平方米,吸引218家领先企业前来参展,该赛事是欧洲规模最大具最具代表性的专业照明展览会之一,每年举行一次。

该赛事由波兰知名的Agencja SOMA展览公司主办,波兰制造商联合会和波兰建筑照明协会承办,也得到波兰当地政府的大力支持,其展示的产品质量高、设计新颖,每年都吸引了大量来自东欧地区以及欧盟国家的观众。

近年来,波兰华沙及其周边地区良好快速的经济发展,为照明产品创造了绝佳的市场需求,波兰的发展速度在欧洲排名第二,过去十年经济增长迅速,是欧洲唯一每年都在扩张的经济体,近三年来,波兰灯具市场发展迅速,每年以近37%的速度递增,这足以显示波兰是我国灯饰照明企业开拓新市场、拓展新业务的一片沃土。

 

 

 
联系方式
联系人:余先生
地址:中山石岐中山二路星汇湾1栋22层
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ:
打赏
0相关评论

最新赛事
推荐赛事
点击排行