2022北京老博会_中国国际养老服务业博览会_智慧穿戴展

   日期:2022-09-13     浏览:1035    状态:
赛事日期 2022-11-13 至 2022-11-15
展出城市
展出地址 北京亦创国际会展中心
展馆名称 北京亦创国际会展中心
主办单位 北京盛世云端国际展览有限公司
承办单位 北京盛世云端国际展览有限公司
赛事说明
 待您整装来京,一览北京老博会的风采:
    中国北京国际老年产业博览会每年11月在北京定期开展,大会每年开展期间均吸引来自全球的展商与买家关注。上届北京老博会吸引了全球17个国家的参展商及采购团队,展出面积25000平方米,三天的开展期间累积登记近50,000人次浏览量,大会成交额突破了23亿。参展企业在逐年增多、观众总数呈上升趋势、专业观众的比例逐年增高、同期论坛的数量和规模逐年加大,经过多年的不断发展,北京老博会已经毋庸置疑的成为了涉老相关企业展示品牌形象、开拓市场的首要平台;是国外生产商进入中国市场的便捷途径;是相关工作者和消费者了解行业发展动向,选购适老用品和服务的完备场所。
    第九届中国北京国际老年产业博览会将于11月13日在北京亦创国际会展中心亮相,大会汇聚来自全球20多个国家的500多家展商,带来近万款行业产品和服务,丰富我国养老产业市场;展出规模再次扩大,面积增至35000平方米,可搭建1300个展位;宣传媒体深度合作,600多家行业媒体同步宣传,争相报道;应邀来自多个地方的政fu部门和行业协会,领导亲自莅临现场,出席开幕式,巡馆观摩;登门拜访全国超过五千家养老机构/养老院,这也是本次大会采购的主力军。待您整装来京,一览盛会!

 

2022北京老博会,北京养老展,中国国际养老服务业博览会
时间:2022年11月13-15日
地点:北京亦创国际会展中心

联系:杨乐130-112O-9627(24小时) 微信:ssydexpo
联系方式
联系人:杨乐
电话:
Email:
打赏
0相关评论

最新赛事
推荐赛事
点击排行